Ingredientes:
Para la masa
· 200g.
harina
·
120ml.
Agua
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
1 sobre
de levadura
·
1 pizca
de sal
Para el relleno
·
150g. de
pechuga de pavo en fiambre
·
1 trozo
de queso de cabra tierno
·
1 trozo
de queso tierno o semicurado
·
2 rodajas
de piña en su jugo
·
3
cucharadas de tomate frito
·
Orégano
·
1
chorrito de aceite de oliva
Preparación:
En un bol ponemos la
harina, el aceite, la levadura, el aceite, la sal y el agua lo mezclamos bien y
amasamos.
Con ayuda de un
rodillo estiramos la masa y la colocamos en la bandeja de horno en la que hemos
puesto papel de horno para que no se pegue.
Cortamos bastoncillos
del queso de cabra y los colocamos alrededor en el borde de la pizza y
enrrollamos con cuidado.
Una vez todo el borde está cubierto, ponemos el tomate en el
centro y con una cuchara lo vamos untando por toda la superficie.
Esparcimos la
pechuga de pavo en trozitos, también la piña y rallamos el queso por encima de
todo, espolvoreamos con el orégano le ponemos un chorrito de aceite y metemos
en el horno que hemos calentado a 200º, cocer durante 15 o 20 minutos.
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