lunes, 27 de enero de 2014

PIZZA DE PAVO Y PIÑA CON LOS BORDES RELLENOS DE QUESO





     Ingredientes:

Para la masa

·         200g. harina
·         120ml. Agua
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 sobre de levadura
·         1 pizca de sal

Para el relleno

·         150g. de pechuga de pavo en fiambre
·         1 trozo de queso de cabra tierno
·         1 trozo de queso tierno o semicurado
·         2 rodajas de piña en su jugo
·         3 cucharadas de tomate frito
·         Orégano
·         1 chorrito de aceite de oliva


     Preparación:

En un bol ponemos la harina, el aceite, la levadura, el aceite, la sal y el agua lo mezclamos bien y amasamos.




Con ayuda de un rodillo estiramos la masa y la colocamos en la bandeja de horno en la que hemos puesto papel de horno para que no se pegue.

Cortamos bastoncillos del queso de cabra y los colocamos alrededor en el borde de la pizza y enrrollamos con cuidado. 


Una vez todo el borde está cubierto, ponemos el tomate en el centro y con una cuchara lo vamos untando por toda la superficie. 

Esparcimos la pechuga de pavo en trozitos, también la piña y rallamos el queso por encima de todo, espolvoreamos con el orégano le ponemos un chorrito de aceite y metemos en el horno que hemos calentado a 200º, cocer durante 15 o 20 minutos.

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