jueves, 31 de octubre de 2013

Roscos de sartén con azucar y chocolate


ROSCOS DE SARTEN CON AZUCAR Y CHOCOLATE


Ingredientes:
·         1 huevo
·         7 cucharadas de aceite de oliva virgen
·         7 cucharadas de zumo de naranja
·         7 cucharadas de leche
·         7 cucharadas de azúcar
·         1 sobre de gaseosas
·         Ralladura de un limón
·         Harina
·         Aceite de oliva


Preparación:

Batir los huevos como para tortilla y añadir el aceite , la  leche,  el zumo, el azúcar,  la ralladura y mezclar todo muy bien.
En este momento empezamos a echar harina poco a poco seguimos mezclando hasta conseguir una masa fina y fácil de trabajar con las manos.



En una sartén no muy grande  ponemos aceite el suficiente como para que los roscos puedan flotar mientras los freímos .
Cuando vayamos a echar los roscos el aceite tiene que estar templado, los freiremos a temperatura media.

Con ayuda de un poco de harina  cogemos pequeñas porciones de masa y damos forma a los roscos los vamos colocando en el aceite con cuidado de no quemarnos, cuando vemos que aumentan de volumen les damos la vuelta con la ayuda de una espumadera y en el momento en que adquieren un bonito color dorado los sacamos  aun plato donde tenemos papel  de cocina  y antes que se enfríen los pasamos por azúcar estos ya están listos.



Ahora preparamos los de chocolate .
Poner una tableta de chocolate para que se funda al baño maría a fuego suave vamos moviendo con una cuchara.

Cuando este fundido  apartamos con cuidado vamos pasando los roscos que no hemos pasado por azúcar por el chocolate y los ponemos en un plato hasta que el chocolate vuelve a estar solido y listo para degustar.


NOTA: si quieres hacer 2 huevos duplica la cantidad de todos lo ingredientes.

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