ROSCOS DE SARTEN
CON AZUCAR Y CHOCOLATE
Ingredientes:
·
1 huevo
·
7 cucharadas de aceite de oliva virgen
·
7 cucharadas de zumo de naranja
·
7 cucharadas de leche
·
7 cucharadas de azúcar
·
1 sobre de gaseosas
·
Ralladura de un limón
·
Harina
·
Aceite de oliva
Preparación:
Batir los huevos
como para tortilla y añadir el aceite , la
leche, el zumo, el azúcar, la ralladura y mezclar todo muy bien.
En este
momento empezamos a echar harina poco a poco seguimos mezclando hasta conseguir
una masa fina y fácil de trabajar con las manos.
En una sartén no
muy grande ponemos aceite el suficiente
como para que los roscos puedan flotar mientras los freímos .
Cuando vayamos
a echar los roscos el aceite tiene que estar templado, los freiremos a
temperatura media.
Con ayuda de un
poco de harina cogemos pequeñas
porciones de masa y damos forma a los roscos los vamos colocando en el aceite
con cuidado de no quemarnos, cuando vemos que aumentan de volumen les damos la
vuelta con la ayuda de una espumadera y en el momento en que adquieren un
bonito color dorado los sacamos aun
plato donde tenemos papel de cocina y antes que se enfríen los pasamos por azúcar
estos ya están listos.
Ahora preparamos
los de chocolate .
Poner una
tableta de chocolate para que se funda al baño maría a fuego suave vamos
moviendo con una cuchara.
Cuando este fundido apartamos con cuidado vamos pasando los roscos que no hemos pasado por azúcar por el chocolate y los ponemos en un plato hasta que el chocolate vuelve a estar solido y listo para degustar.
Cuando este fundido apartamos con cuidado vamos pasando los roscos que no hemos pasado por azúcar por el chocolate y los ponemos en un plato hasta que el chocolate vuelve a estar solido y listo para degustar.
NOTA: si quieres
hacer 2 huevos duplica la cantidad de todos lo ingredientes.
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