Ingredientes:
·
250g.
harina
·
200g.
azúcar
·
2 huevos
·
1 taza
aceite de oliva
·
1 taza
leche
·
1 sobre
de levadura
·
Ralladura
de limón
·
5
cucharadas de cacao soluble
·
1 pizca
sal
Preparación:
Batir los huevos echar el azúcar y seguir batiendo, añadir el aceite y
la leche batimos bien y ponemos la ralladura.
Mezclamos la harina con la levadura, una pizca de sal y con ayuda de un
colador grande lo vamos echando en los huevos y mezclamos.
Engrasar y espolvorear de harina un molde y poner la mitad de la
mezcla.
En resto de la masa echamos 5 cucharadas de cacao soluble batir bien y
volcarlo encima de lo anterior.
Meter en el horno previamente
calentado a 130º cuando haya subido un
poco subimos a 170º y cocemos hasta que empiece a dorarse, 30 o 40 minutos
pinchar con una varilla si sale seca sacar de horno y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario