lunes, 27 de enero de 2014

BIZCOCHO BICOLOR



     Ingredientes:

·         250g. harina
·         200g. azúcar
·         2 huevos
·         1 taza aceite de oliva
·         1 taza leche
·         1 sobre de levadura
·         Ralladura de limón
·         5 cucharadas de cacao soluble
·         1 pizca sal




     Preparación:

Batir los huevos echar el azúcar y seguir batiendo, añadir el aceite y la leche batimos bien y ponemos la ralladura.
Mezclamos la harina con la levadura, una pizca de sal y con ayuda de un colador grande lo vamos echando en los huevos y mezclamos.

Engrasar y espolvorear de harina un molde y poner la mitad de la mezcla.

En resto de la masa echamos 5 cucharadas de cacao soluble batir bien y volcarlo encima de lo anterior.
Meter en el horno  previamente calentado a 130º  cuando haya subido un poco subimos a 170º y cocemos hasta que empiece a dorarse, 30 o 40 minutos pinchar con una varilla si sale seca sacar de horno y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario