Ingredientes:
·
1 kilo de
filetes de bacalao fresco o desalado limpio de piel y espinas
·
1 cebolla
·
1 diente de
ajo
·
1 copa de
vino blanco
·
100 gr de
gambas peladas
·
4
langostinos
·
2 huevos
cocidos
·
3 cucharadas aceite de oliva virgen
·
Sal,
pimienta , perejil y laurel
·
Un plato
con harina
·
Aceite para
freír el pescado
Preparación:
Poner sal y pimienta a los filetes pasar por harina y
freír. Sacar y dejar escurriendo el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Picar finamente la cebolla y el ajo .
En una sartén poner 3 cucharadas de aceite y echar la
cebolla y el ajo rehogar hasta que empieza a dorarse entonces ponemos 2
cucharadas de harina damos unas vueltas y echamos la copa de vino dejamos cocer
hasta que evapore un poco el alcohol entoces ponemos 2 vasos de agua, el laurel
y dejamos cocer durante 8 o 10 minutos en este momento colocamos el bacalao con
cuidado.
Picar muy finito el perejil y añadir a la sartén cocer
5 minutos más y añadir los huevos cocidos y servir.
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