lunes, 27 de enero de 2014

BACALAO EN SALSA VERDE



     Ingredientes:

·         1 kilo de filetes de bacalao fresco o desalado limpio de piel y espinas
·         1 cebolla
·         1 diente de ajo
·         1 copa de vino blanco
·         100 gr de gambas peladas
·         4 langostinos
·         2 huevos cocidos
·         3 cucharadas aceite de oliva virgen
·         Sal, pimienta , perejil y  laurel
·         Un plato con harina
·         Aceite para freír el pescado

Preparación:

Poner sal y pimienta a los filetes pasar por harina y freír. Sacar y dejar escurriendo el exceso de aceite sobre papel absorbente.

Picar finamente la cebolla y el ajo .
En una sartén poner 3 cucharadas de aceite y echar la cebolla y el ajo rehogar hasta que empieza a dorarse entonces ponemos 2 cucharadas de harina damos unas vueltas y echamos la copa de vino dejamos cocer hasta que evapore un poco el alcohol entoces ponemos 2 vasos de agua, el laurel y dejamos cocer durante 8 o 10 minutos en este momento colocamos el bacalao con cuidado.

Picar muy finito el perejil y añadir a la sartén cocer 5 minutos más y añadir los huevos cocidos y servir.

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