COSTILLAS DE CERDO CON CERVEZA Y HIERBAS PROVENZALES
Ingredientes:
·
1 kilo de
costillas de palillo
·
1 lata de cerveza de 330cl
·
1 vaso de
agua
·
1 cabeza
de ajos
·
1 hoja de
laurel
·
Sal,
pimienta,1 cucharadita de hierbas provenzales
·
4
cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación:
Cortar
las costillas siguiendo el hueso y salpimentar.
En
una olla ponemos el aceite cuando esta caliente echamos las costillas y los ajos
enteros con un pequeño corte, el laurel y rehogamos un poco. Seguido
ponemos la cerveza dejamos evaporar el
alcohol y echamos el agua.
Cerramos la olla y cuando empieza a silbar, contamos
30 minutos. Apartamos, quitamos la válvula y cuando deja de salir vapor abrimos
la olla, ponemos las hierbas provenzales rectificamos de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario