BACALAO CON TOMATE
Ingredientes (4 personas):
·
1 kilo de
filetes de bacalao fresco o desalado, limpio de piel y espinas
·
1 kilo de
tomates de pera
·
1 cebolla
·
1 diente
de ajo
·
Orégano,
sal y pimienta
·
Harina
·
Aceite de
oliva virgen
Preparación:
Poner sal y pimienta
a los filetes de pescado y pasar por harina. Freír y dejar sobre papel
absorbente mientras preparamos la salsa.
Pelar y picar los
tomates, picar también la cebolla y ajo en trocitos muy pequeños.
En una sartén
ponemos 4 cucharadas de aceite echamos
la cebolla y el ajo y rehogamos todo muy bien hasta que empieza a dorarse. Entonces añadimos los tomates, y con la
ayuda de una cuchara de madera vamos dando vueltas y rompiendo los trozos de
tomate.
Cuando conseguimos una salsa fina ponemos un poquito de orégano, rectificamos de sal y colocamos los filetes de pescado con cuidado. Lo dejamos
cocer todo junto durante unos 5 minutos más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario