miércoles, 13 de noviembre de 2013

BACALAO CON TOMATE



BACALAO CON TOMATE

Ingredientes (4 personas):

·         1 kilo de filetes de bacalao fresco o desalado, limpio de piel y espinas
·         1 kilo de tomates de pera
·         1 cebolla
·         1 diente de ajo
·         Orégano, sal y pimienta
·         Harina
·         Aceite de oliva virgen


      Preparación:

Poner sal y pimienta a los filetes de pescado y pasar por harina. Freír y dejar sobre papel absorbente mientras preparamos la salsa.

Pelar y picar los tomates, picar también la cebolla y ajo en trocitos muy pequeños.

En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite echamos la cebolla y el ajo y rehogamos todo muy bien hasta que empieza a dorarse. Entonces añadimos los tomates, y  con la ayuda de una cuchara de madera vamos dando vueltas y rompiendo los trozos de tomate. 



Cuando conseguimos una salsa fina ponemos un poquito de orégano, rectificamos de sal y colocamos los filetes de pescado con cuidado. Lo dejamos cocer todo junto durante unos 5 minutos más y servir. 

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