jueves, 14 de noviembre de 2013

BUÑUELOS DE LIMÓN RELLENOS DE NATA



BUÑUELOS DE LIMÓN RELLENOS DE NATA

     Ingredientes:

·         5 huevos
·         250gr harina de fuerza
·         250ml leche
·         125gr margarina
·         2 cucharadas de azúcar
·         Ralladura de un limón
·         Azúcar glas
·         200 ml nata para montar


      Preparación:

Poner en un cazo la leche con la margarina y el azúcar. Cuando empieza a hervir echamos la harina de golpe y movemos hasta que se separa de las paredes de cazo. 


En este momento ponemos la masa en un bol añadimos la ralladura y vamos incorporando los huevos uno a uno. Cuando los tenemos todos abra quedado una masa fina uniforme y espesa.

Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
En una bandeja de horno ponemos papel de hornear y lo untamos con un poquito de aceite.
Con la ayuda de dos cucharas vamos formando pequeñas bolitas del tamaño de una nuez y las  colocamos en la bandeja con una separación de 3 o 4 centímetros por que luego duplicaran su volumen, horneamos durante 30 minutos.


Los sacamos y de jamos enfriar.

Mientras montamos la nata, para ello en una jarra ponemos la nata y 2 o 3 cucharadas de azúcar, esto al gusto, con la ayuda de unas varillas montamos hasta que conseguimos  que esté muy consistente será la única forma de que no se baje. Si tienes batidora con varillas  será más fácil y rápido.



Una vez fríos los buñuelos y con ayuda de un cuchillo de sierra hacemos un corte trasversal y ponemos una cucharada de nata volvemos a cerrar y espolvoreamos con azúcar glas.
 







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