INGREDIENTES:
·
3 Huevos
·
250g.
azúcar
·
225 ml.
Aceite de girasol
·
250 ml.
Leche
·
375 gr.
harina
·
4 parejas
de sobres de gaseosas
·
Ralladura
de limón
·
1 pizca de
sal.
·
Chocolate
rallado
Preparación:
En un bol ponemos
los huevos con el azúcar y con la ayuda de unas varillas eléctricas batimos hasta
que doblan su tamaño y están espumosas (se puede hacer a mano), después
añadimos la leche, el aceite, la ralladura y seguimos batiendo.
Mezclamos
la harina con los sobres de gaseosas la sal y mezclamos bien tapamos con papel
film y dejamos una hora mínimo, en el frigorífico.
Calentamos
el horno a 200º y con ayuda de una brocha
untamos los moldes de las magdalenas con un poco de aceite.
Ponemos con
una cuchara un poco de masa, una cucharada de chocolate rallado y cubrimos de
masa siempre teniendo en cuenta no
llenarlas demasiado por que luego subirán, le ponemos un poco de azúcar encima
y las metemos al horno durante 15 minutos.
Cuando estén doradas las sacamos y
dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario