lunes, 27 de enero de 2014

MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS DE CHOCOLATE



     INGREDIENTES:
·        3 Huevos
·        250g. azúcar
·        225 ml. Aceite de girasol
·        250 ml. Leche
·        375 gr. harina
·        4 parejas de sobres de gaseosas
·        Ralladura de limón
·        1 pizca de sal.
·        Chocolate rallado

     Preparación:

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y con la ayuda de unas varillas eléctricas batimos hasta que doblan su tamaño y están espumosas (se puede hacer a mano), después añadimos la leche, el aceite, la ralladura y seguimos batiendo.


Mezclamos la harina con los sobres de gaseosas la sal y mezclamos bien tapamos con papel film y dejamos una hora mínimo, en el frigorífico.

Calentamos el horno a 200º  y con ayuda de una brocha untamos los moldes de las magdalenas con un poco de aceite.

Ponemos con una cuchara un poco de masa, una cucharada de chocolate rallado y cubrimos de masa  siempre teniendo en cuenta no llenarlas demasiado por que luego subirán, le ponemos un poco de azúcar encima y las metemos al horno durante 15 minutos.




Cuando estén doradas las sacamos y dejamos enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario