ENSALADA DE PIMIENTOS
ASADOS
Ingredientes (4 personas):
·
4 o 5 pimientos rojos
·
2 Huevos
·
2 Latitas de atún
·
2 tomates de pera
·
1 diente de ajo
·
1 cucharadita de cominos
·
Aceite de oliva virgen
·
Sal
Preparación:
Lavar y secar los pimientos colocarlos
en una bandeja de horno.
Rociar con unas gotas de aceite y asar (Quedan muy bien
solo con la parte de arriba del horno y girándolos de vez en cuando).
Una vez
asados los ponemos en un bol y cubrimos con papel film has que estén templados
para poder quitarles la piel sin
quemarnos. Una vez limpios los troceamos y reservamos.
Cocemos los huevos pelamos y
picamos los tomates.
En una sartén ponemos 2
cucharadas de aceite y los tomates los hacemos durante 5 minutos.
En un bol ponemos los pimientos echamos
los tomates, el atún, los huevos troceados y un poco de sal.
En un mortero ponemos los ajo un
poco de sal los machacamos muy bien y ponemos los cominos 3 cucharadas de
aceite.
Batimos bien y lo incorporamos a los pimientos mezclamos todo
rectificamos de sal y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario