sábado, 12 de octubre de 2013

Torta de la Virgen


TORTA DE LA VIRGEN




       Ingredientes:


·         750g r. Harina floja
·         250gr. Harina de fuerza
·         100gr. Azúcar
·          75gr. Manteca de cerdo
·         75ml.  Aceite de oliva
·         450ml.  Agua templada
·         50gr.  Levadura
·         2  Huevos
·         Ralladura de naranja
·         Canela
·         20gr. Sal 
·         Matalauva (anís) una cucharada



       Preparación:


Mezclar las harinas la sal la canela la ralladura  de naranja  hacer un hueco en el centro y añadir la manteca y  el aceite deshacer la levadura en un poco de agua y mezclar  echar el agua y amasar darle forma de bola colocar en un bol tapar y dejar reposar 15 minutos.


Pasado este tiempo volvemos amasar y damos forma a la torta pellizcando los bordes para que quede bonita.



Si la queremos rellenar  hacemos dos y colocamos el relleno (cabello de ángel, crema pastelera chocolate) en medio, cerrando bien los bordes, la dejamos reposar otros 15 minutos más.




La pintamos con huevo batido. Meter al horno y cocer durante 10 minutos  en este momento ponemos el azúcar  por encima,  seguimos la cocción otros 10 minutos sacamos del horno y dejamos enfriar.


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