TORTA DE LA VIRGEN
Ingredientes:
·
750g r. Harina floja
·
250gr. Harina de fuerza
·
100gr. Azúcar
·
75gr.
Manteca de cerdo
·
75ml. Aceite
de oliva
·
450ml. Agua
templada
·
50gr. Levadura
·
2 Huevos
·
Ralladura de naranja
·
Canela
·
20gr. Sal
· Matalauva (anís) una cucharada
Preparación:
Mezclar las harinas la sal la
canela la ralladura de naranja hacer un hueco en el centro y añadir la
manteca y el aceite deshacer la levadura
en un poco de agua y mezclar echar el
agua y amasar darle forma de bola colocar en un bol tapar y dejar reposar 15
minutos.
Pasado este tiempo volvemos amasar y damos forma a la torta pellizcando los
bordes para que quede bonita.
Si la queremos rellenar hacemos dos y colocamos el relleno (cabello
de ángel, crema pastelera chocolate) en medio, cerrando bien los bordes, la dejamos
reposar otros 15 minutos más.
La pintamos con huevo batido. Meter al horno y
cocer durante 10 minutos en este momento
ponemos el azúcar por encima, seguimos la cocción otros 10 minutos sacamos
del horno y dejamos enfriar.
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