jueves, 31 de octubre de 2013

Ensalada de patata con judias verdes rehogadas



ENSALADA DE PATATA CON JUDIAS VERDES REHOGADAS

      Ingredientes (4 personas):
·         4 patatas
·         2 huevos
·         1 latita de atún
·         200g de judías rehogadas (ver receta de judias verdes rehogadas con jamón serrano)
·         Aceite de oliva virgen
·         1 cucharada de mayonesa
·         Sal

      Preparación:

Lavar las patatas y ponerlas a cocer  sin pelarlas en una olla con abundante agua y un poquito de sal. Cocer también los huevos.

Cuando estén cocidas las pelamos y las partimos en trozos pequeños. 
En un bol ponemos las patatas, los huevos también troceados,  el atún Y las judías verdes. 

Aliñamos con el aceite, la sal y la cucharada de mayonesa. Mezclamos todo y servir.


Nota: si te gustan las aceitunas, usar para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario