ALBÓNDIGAS DE CARNE
Ingredientes (para 4 personas)
·
½ kg. De carne picada mitad cerdo mitad ternera
·
1 cebolla
·
1 pimiento rojo
·
1 zanahoria
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2 huevos
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Miga de pan
·
Harina
·
1 copa de vino blanco
·
Ajos, perejil, sal, pimienta, laurel, 1 pastilla
de caldo y un poquito de tomillo.
Preparación:
En un bol ponemos la carne con
los ajos y el perejil muy picaditos, la
miga de pan los huevos, sal y pimienta mezclamos bien.
Con la ayuda de una cuchara damos
forma a las albóndigas y las pasamos por harina.
En una sartén ponemos aceite el suficiente para que cuando pongamos las albóndigas
casi las cubra, cuando el aceite este caliente las freímos y reservamos.
Para la salsa doramos la cebolla
el pimiento y la zanahoria luego ponemos
la harina le damos unas vueltas ,rociamos con el vino lo dejamos evaporar , echamos
el agua el laurel y la pastilla de caldo, cuando empiece a hervir
colocamos las albóndigas y dejamos cocer durante media hora, ponemos el tomillo
(esto es opcional) cocemos minutos mas y
servimos.
NOTA si no te gustan las pastillas
de caldo simplemente sazona a tu gusto.
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